Квартиры в Хургаде


Страницы:: Предыдущая Следующая

Как купить квартиру в Хургаде

Согласно конституции Египта иностранные граждане могут, без каких либо условий приобретать как коммерческую, так и жилую недвижимость, в том числе и земельные участки. Однако есть отличия между покупкой квартиры в Хургаде и покупкой квартиры в Шарм Шейхе и в Дахабе. Дело в том, что Синайский полуостров спорная территория с Израилем и иностранные граждане могут только арендовать недвижимость сроком на 99 лет.

Купить квартиру в Хургаде иностранные граждане могут в полную собственность, без каких либо ограничений. За исключением особо охраняемых государством территорий, таких как исторические памятники или военные объекты. Наша компания не предлагает объекты недвижимости, которые иностранный гражданин не может купить в полную собственность и на которые не распространяется вышеуказанные запреты.

Наша компания занимается продажей квартир в Хургаде уже более 10 лет. Оказываем консультации связанные с покупкой, продажей квартир в Хургаде, открытия компаний и покупок автомобилей иностранными гражданами. Наши адвокаты дадут всю исчерпывающую информацию по всем юридическим вопросам связанным с пребыванием иностранца в стране.

Прежде чем поехать в Хургаду на осмотр объектов недвижимости рекомендуем ознакомиться со стоимостью квартир в Хургаде, расположением районов в городе, особенностей тех или иных пляжей города. Дело в том, что на квартиры в Хургаде и цены на их очень сильно отличаются от место расположения и типа объекта. В комплексах квартиры стоят дороже чем в обычных жилых домах, плюс содержание так же дороже. За все услуги который предлагает управляющая компания приходиться платить, а это охрана, содержание бассейна, уборка подъездов и общих территории, уход за зелеными насаждениями на территории комплекса и так далее.

Можно конечно купить квартиру в Хургадео рентируясь на цены в интеренете самостоятельно, но реальную стоимость за квартиру фактически можно определить только при личном общении с продавцом квартиры, а обезапасить Вас от риском может только агентство недвижимости.

Квартиру Хургаде купить недорого поможет Вам наша компания, менеджеры компании проинформируют Вас от всех подводных камней при покупке недвижимости.

При желании Вы можете связаться с нашей компанией по телефону и наши консультанты ответят на основной вопрос связанный с покупкой – сколько стоит квартира в Хургаде?

Согласно нашей внутренней статистике продажи квартир в Хургаде за 2013 год выше чем за приведший. В первую очередь это связано с нормализацией политической ситуации в стране и снижения цен на недвижимость.

Мы оказываем услуги нашим клиентам и всем желающим собственникам недвижимости, которые хотят продать квартиру в Хургаде. Окажем все спектр услуг связанные с продажей покупкой недвижимости в Хургаде.