Квартиры в Анталии


Страницы:: Предыдущая Следующая

Доводы и причины покупки квартиры в Анталии

При принятии решения купить квартиру в Анталии существуют различные доводы и причины,влияющие на принятия данного решения. Чаще всего подобное решение сопровождается желанием переехать в Анталию на постоянное место жительства, инвестиция в страну для получения прибыли, поиск комфортного отдыха на берегу моря.

Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей квартир в Анталии, Турция. Исходя из нашего, опыта мы с уверенностью можем сказать, что турецкая недвижимость одна из самых популярных у российских покупателей. Из нашей статистики самые популярные города, где приобретают недвижимость иностранцы - это Анталия, Алания и Стамбул.

Наша компания занимается как продажей квартиры в Анталии от застройщика, так предлагаем клиентам большой выбор на квартиры вторичные в Анталии. После приобретения квартиры в собственность оказываем услуги по сдачи квартир в аренду. Прибыль от сдачи квартиры в аренду, согласно нашим подсчетам, составляет около 12 % от стоимости квартиры в год и эта цифра растет каждый год.

Цены на квартиры в Анталии подогревают интерес наших соотечественников на принятие решения купить квартиру в Анталии недорого. Соотношение цена и качество самое оптимальное на всем побережье Турции. Стоимость квартир в Анталии начинается примерно от 22 тыс. евро за квартиры с одной спальней, площадью от 55 квадратных метров. Мы готовы подобрать объект недвижимость под любой бюджет, пожелания и возможности клиента.

Наши юристы готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, связанным с получением постоянного место жительства, открытия представительств иностранных компаний или открытия фирм на иностранного гражданина. Турция одна из немногих стран, в которой очень просто получить разрешение на постоянное проживание на основании покупки недвижимости. При желании и выполнение ряда условий в дальнейшем иностранный гражданин купивший недвижимость может претендовать на гражданство.

Большинство наших потенциальных клиентов это люди пожилого возраста, которые уже находятся на пенсии и они желают приобрести недвижимость для отдыха. Они при изучении рынка недвижимости понимают что, квартира в Анталии недорогообходится в обслуживании, имеется длительный курортный сезон, а так же недорогие цены на продукты питания. Все эти факторы с подвигают их к принятию решению на покупку.

Квартиры в Анталии покупка несложная, а с нашими менеджерами она еще и познавательная. Наши менеджеры в большинстве это наши свами соотечественники, которые переехали на постоянное место жительство в Турцию. Они с лёгкостью расскажут про все плюсы и минусы при выборе недвижимости, а также особенности, которые наши соотечественники не знают или на которые не обращают внимание. И главное ответят на основной вопрос связанный с недвижимостью - сколько стоит квартира в Анталии?

Квартиры в Анталии продажа и покупка занимает от одного месяца до трех месяцев, после чего Вы можете считать, что Вы владелец недвижимости в Турции. Если провести небольшой анализ рынка то можно с уверенностью сказать, что запросов «продаю квартиру в Анталии» меньше, чем запросов«покупаю квартиру в Анталии». Вывод напрашивается очевидный: покупают недвижимость больше, чем продают, а значит вложение в недвижимость в Анталии выгодно.